Всем привет!Это мой первый пост на форуме XCOM: Россия, я только недавно узнал про этот ресурс (
с сайта XCOMUFO.com)
Турнир WAR IIЯ организатор турнира "Вторая Война между людьми и пришельцами" (WAR II). Он освещается на сайте
7KPlay.net, на английском языке. Несмотря на то, что турнир идёт уже 2 месяца и близится к завершению, к нему можно присоединиться и сейчас.
Прошлое турнираНа этой неделе к турниру присоединились 3 русскоговорящих игрока (за весь май — 7). Отвечая на их вопросы я немного разбавил англоязычный сайт русским языком: теперь там есть небольшой раздел ЧаВО. Дальше — больше. Следующая фаза турнира будет представлена и на английском, и на русском. Она начинается 7го июня, в 09:00 по Москве.
Не все игроки участвуют во всех фазах и не все зарегистрировавшиеся в турнире играют в него
Настоящее турнираСейчас турнир находится в шестой фазе. Она будет самой длинной в этом турнире, потому что является решающей для команды пришельцев. Люди выиграли в фазах 1, 2 и 3, а пришельцы — в 4 и 5. Для победы в турнире команда должна набрать 5 побед в фазах. Максимальное количество фаз: 8, то есть возможна ничья со счётом 4—4.
Будущее турнираЕсли пришельцы проиграют шестую фазу, они потеряют возможность победить, так как не смогут набрать ещё 3 победы за оставшиеся до конца седьмую и восьмую фазы. Люди в этом случае будут иметь 4 победы и могут выиграть досрочно, победив в фазе 7.
Если пришельцы выиграют шестую фазу, счёт станет равным: 3—3. Обе команды будут иметь возможность победить в турнире.
Как присоединиться к турниру1) Зайти на
7kplay.net2) Зарегистрироваться (кнопка Register слева вверху): нужно указать желаемый логин, пароль не короче 6 символов, рабочий e-mail, флаг страны, код подтверждения с картинки.
3) Ответить на письмо, высланное на указанный e-mail, для подтверждения регистрации.
4) Зайти на сайт со своим логином и паролем.
5) Нажать кнопку WAR в верхней части сайта.
6) Прочитать общую информацию и выбрать команду: нажать кнопку "Join ALIENS" чтобы вступить в команду пришельцев или "Join HUMANS" чтобы вступить в команду людей.
7) Зайти в раздел форума
WAR II.
8) Прочитать в этом разделе топик
Rus-Eng WAR II FAQ / ЧаВО по Второй Войне (рус.+англ.).
БлагодарностьСпасибо тебе, Troll, за то, что ты освещаешь турнир на этом форуме!