|
Текущее время: 10 сен 2010, 03:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
X-COM Origin. Игра в разработке!
| Автор |
Сообщение |
|
upucka
Зарегистрирован: 17 дек 2008, 20:41 Сообщения: 123 Откуда: Нижегородская обл. г Лысково
|
 Re: X-COM Origin. Игра в разработке!
заставка нагнетает страх))) ну а так гео красив, а у проекта веб ресурсы есть? что где что планируется? погуглил, нашел несколько такихже тем на других сайтах) га геймдеве, аг. и еще гдето. http://x-comorigin.sourceforge.net/ ресурс но инглиш я не шарю (
| 09 мар 2010, 11:18 |
|
 |
|
ясно
|
к сожалению не могу помочь ни чем, нет ни тех, ни других талантов, а иначе сваял бы давно игрушку под себя ... кстати, те самые один-два челоека, которые сейчас этим занимаются, делают игру тоже "под себя"? посмотрел тактическую часть, и мне не понравилось. как думаете, чтобы игра понравилась максимально возможному числу игроков, стоит ли делать разведку на тему "какой должна быть игра?", начиная от внешнего вида и до игрового процесса? лично для меня х-сом1 остаётся непревзойдённой, перерисовал бы кто это в высокие разрешения ... а пример удачный этого есть - Duke Nukem 3D (современная перерисовка Duke Nukem 3D HDR Pack)
|
| 10 мар 2010, 13:02 |
|
 |
|
povelitel
|
Советоваться в каком-то виде было бы полезно, я считаю. Игра делается, наверное, и для любителей оригинального УФО в том числе, если не для них в первую очередь. Конструктивная и доходчиво объяснённая критика может быть полезной.
|
| 11 мар 2010, 02:08 |
|
 |
|
-=Troll=-
Зарегистрирован: 03 июл 2008, 15:23 Сообщения: 523 Откуда: xcomrus main base
|
Не обращаем внимания на ортодоксов, улыбаемся и машем  Игра может отличаться от оригинала, это не сделает ее автоматически проигрышной, все зависит от играбельности. Вспомним пресловутый JA: первая часть — чистая тактика, вторая — тактика и стратегия с навороченым сюжетом, квестами ипыр ипыр, естественно в серьезно улучшенном внешнем виде. Вкупе с невысокими требованиями (даже на то время), отличной стилизацией, великолепным переводом — так рождается шедевр, икебана, произведение искусства, которому ни прибавить, ни отнять. Как гриццо, keep up the good work, себто не зупиняйся 
_________________ Кто к нам с чем и зачем — тот от того и тогойт
|
| 11 мар 2010, 11:09 |
|
 |
|
Anton
Зарегистрирован: 28 июн 2008, 14:39 Сообщения: 65 Откуда: г. Москва ЗАО
|
Смогу быть beta тостером =)
_________________ Гоночная команда DVS-lab Мой самопальный блог
|
| 12 мар 2010, 09:15 |
|
 |
|
povelitel
|
Я - за сходство со старым UFO 1, ведь именно эта игра нравится присутствующим. Я смотрю так: если предложенные изменения полезны и логичны, почему бы их не внести. Кашу маслом не испортишь.
|
| 12 мар 2010, 09:59 |
|
 |
|
Krogot
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 02:17 Сообщения: 101 Откуда: Russia, Chelyabinsk
|
Сейчас посмотрел ролик геймплейный Dawn of WAR 2 Chaos Rising ...и представил как бы неплохо сматрелся с такой графой X-COM.....млин....
|
| 13 мар 2010, 14:07 |
|
 |
|
povelitel
|
Krogot: да... жаль, у любительских проектов нет таких мощностей, как у крупных фирм :]
|
| 14 мар 2010, 23:18 |
|
 |
|
lum3n
|
да уж с такой графой как Dawn of WAR 2 Chaos Rising смотрелось бы просто шикарно... правда мне как человеку прущемуся по хардкорным цацкам даже в это время можна без приреканий на графу рубится в x-com1 )) (что я сейчас и делаю) но все таки ролики порадовали - зачетно сделано!... ЗЫ . могу помочь по части 2D "художества"! .. также могу тож тестить цацку))) когда будет бета))
|
| 15 мар 2010, 05:08 |
|
 |
|
povelitel
|
lum3n: можешь по-подробнее рассказать, что можешь сделать в 2D?
|
| 16 мар 2010, 02:31 |
|
|