Текущее время: 06 сен 2010, 17:59

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Видеоотчеты TftD 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Видеоотчеты TftD
Нуууу 5% это не так уж и много.
А видео я все равно досмотрю. Уж очень занятно))) И выскажу свое ИМХО.

18 май 2010, 14:53
Профиль ICQ

Посмотрел я обе части пассажирского корабля ...

Начало вцелом довольно грамотное и очень впечатлило ...
Непонятно почему Трейси3 исследовал потом весь корабль без оружия .. Это понятно что он до этого паниковал и был взят под контроль, НО ведь его могли в любой момент убить, а ведь когда убивают самого псислабого. псиатаки перебрасываются на следующих ...
Первые 2 смерти наших солдат произошли в ресторане .. Первая вообще странная, я так и не совсем понял - кто же его убил ...
А вот 2 последние смерти (на верхней палубе) - солдат 13 и солдат 9 - убиты исключительно по причине полного расслаблении спешки ...
и следующая миссия - нижняя палуба была проиграна не из-за сделанных ошибок, а исключительно из-за спешки и расслабления ...Куда и зачем торопиться - было непонятно...
Очень жаль конечно, что так все завершилось.. НА самом деле перейдя 10-тью солдатами на нижнюю палубу были все шансы закончить победой корабль ... Но со смертью каждого солдата эти шансы уменьшались в геометрической прогрессии ...
Да миссия была действительно одна из самых сложнейших - нет ионной брони, нет кенонов, не было лезвий, и автор видео молодец что отлично бороля, но но все же были все шансы ее пройти, особенно после окончания верхней палубы ... просто ИМХО, может и ошибочное, но смотря видео мне показалось, что всю вторую часть видео, автор играл как Батлшип лобстеров ...
Ну в целом было довольно интересное видео ...Если бы только качество на следующий раз чуток улучшить ...- то все будет вообще сверх хорошо ...

19 май 2010, 12:01

Вторая часть видео. Хотел посмотреть вчера ночью, но был хоккей - потому сегодня. (текст сочинялся по ходу просмотра) Итак.
- Чувствуется небольшая поспешость.(но это можно понять...2 часа бегать по кораблю надоедает да и просто устаеш) Хотя, с другой стороны, в начале второй части террора был очень жаркий бой и силы были неравны.
X-COM сражался и умирал достойно.
- Совершенно не используются time-spotted'ы(оставлять время для выстрела и надеяться на реакцию юнита) Опасно конешно, но иногда полезно. :ugeek:
- Первую часть видео можно смело включить в раздел ТАКТИКА. Имхо полезно посмотреть на грамотную игру. :arrow:
- вторая смерть от лап мерзкого дрона была неожиданностью как и первая. алень оказался хитрый. почуял сгущающиеся тучи))) и слинял, а тут и юнит подвернулся. :( (был бы на том месте Трейси3 то небыло бы этой смерти)))) как бэ может быть ;) <- :lol: )
- Tom 14 просто в рубахе родился))) Обдало бронепластины жаром от взрывающегося дрона а ему ничего... хотя расстояние было по диагонали...
- третья смерть была просто обидной даже похоронить будет нечего(после взрыва супостата)... дроны это сцуки на тарелках
- начало второй части миски ознаменовалось тем что небыло достаточно омуниции. Думаю в тритоне нужно на полу держать запас гранат или еще чего по дальнобойней. Оно бы пригодилось...или то что в тритоне во второй части не учавствует ??? Не помню если чесно. Но пульсеры бы ОООЧЕНЬ там помогли. А там реально было жарко...очень жарко.
- в конце был сущщий ад. алени навалились гурьбой и смяли сопротивление

В целом всё было продумано и грамотно. Алени сволочи, X-COM рулит. :счастье:

P.S. "Трейси3" заслужил приз. Как самый бесполезный юнит террора. (Ташоты апплодируют стоя.)
P.S.S. Видео хотелось бы чуть качественнее. Когда взорвалась бочка и всё было в дыму, то я с трудом различал детали. И то больше по памяти. Пусть будет 200-300 метров. Думаю не принципиально.

Последний раз редактировалось Krogot 19 май 2010, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

19 май 2010, 20:39
Профиль ICQ

Вроди с Кириллом договорились что будет делать видео качественнее, я даже не против и 500 метров и 1 гига ...
Следующая миссия у него будет грузовой корабль лобстеров ... тоже будет цикаво ...

19 май 2010, 21:19

Krogot писал(а):
- Пожалел гранат на аленя в комнате напротив входа в тритон

Нет, не жалел. Просто пробросить дальше бреши в стене не мог. Там и так было использовано три гранаты.

Цитата:
- Пробить бреш в комнату можно было взорвав бочки что у носа тритона.

Я знаю, спасибо. Просто к тому моменту я уже начал высадку, потому счел этот подрыв неуместным.

Цитата:
- Жаль в боекомплекте небыло станеров.

Возможно. Однако станнерами тоже довольно сложно управляться — они много кушают TU.

Цитата:
- первая смерть была как всегда неожиданно...

Ну... если бы я прикрыл левый фланг хотя бы так, как правый, — было бы не так неожиданно...

Цитата:
- стрелять на кухне в спину аленя - лотерея...

Я был готов к потере бойца и сразу же подготовил позиции остальных для гарантированного уничтожения этого аленя. Лучше ли ждать его в лифте?

Цитата:
- Tom14 который находился волей случая в одной каюте с безумным "Tracey 3 rf" мог бы последнего подстимулировать.... благо аптечка была с собой

Уже писал где-то, что пользую из медикомплекта только лечение и стимулятор. Лечение паники в этой игре бесполезно. Имхо, естественно.

Цитата:
- взрыв дрона у лестницы с 4мя аленями был неплох... вынесло все стены вокруг... ))))) хотя они давно туда гранату просили.... пряма умоляли пульсер к ним бросить

Была попытка выбросить из тритона взрывчатку с целью ее дальнейшей транспортировки, но действие развивалось быстрее, да.

Alexchamp писал(а):
Первые 2 смерти наших солдат произошли в ресторане .. Первая вообще странная, я так и не совсем понял - кто же его убил ...

Его убила банка, спустившаяся со второго этажа. Возможно, если бы я прикрыл этот фланг хотя бы так, как правый, — этого бы не случилось. Это, конечно, моя ошибка. По крайней мере, бойцов нужно было бы прятать не так, а с учетом неприкрытого левого фланга...

Цитата:
А вот 2 последние смерти (на верхней палубе) - солдат 13 и солдат 9 - убиты исключительно по причине полного расслаблении спешки ...
и следующая миссия - нижняя палуба была проиграна не из-за сделанных ошибок, а исключительно из-за спешки и расслабления ...Куда и зачем торопиться - было непонятно...

Видео смотрел. Согласен, излишняя спешка и напористость присутствовала. Полностью согласен, что можно было бы подождать с наступлением, впустить эти банки и расстрелять на уже своих подготовленных позициях... Это, пожалуй, главная ошибка второй части.

Krogot писал(а):
- Совершенно не используются time-spotted'ы

Неправда ваша :) Был один момент, но алень, что был за сломанным ящиком, им не воспользовался.

Цитата:
- начало второй части миски ознаменовалось тем что небыло достаточно омуниции. Думаю в тритоне нужно на полу держать запас гранат или еще чего по дальнобойней. Оно бы пригодилось...или то что в тритоне во второй части не учавствует ??? Не помню если чесно. Но пульсеры бы ОООЧЕНЬ там помогли.

Вроде не участвует. Это еще одна моя крупная ошибка — проморгал уничтожение последнего аленя первой части, хотя и знал, что он последний, и не подготовился к переходу. Честно говоря, за собой раньше такого не помню.

Цитата:
- в конце был сущщий ад. алени навалились гурьбой и смяли сопротивление

Особенно радовали банки. Тасоты, в общем, уже бегали без стволов...

Цитата:
Когда взорвалась бочка и всё было в дыму, то я с трудом различал детали

Я смотрел видео перед тем, как выложить. Показалось, что все понятно... :mrgreen:

19 май 2010, 23:52
Профиль WWW

Новая игра для видео for Skeleton
Террор на острове лобстеров. есть немного ионной брони, соник пушки, шоковые пушки. Желаю удачи ...

http://ifolder.ru/17797939

20 май 2010, 18:35

Съеденная приманка, разрушенное бунгало (чи как там правильно) и мои кривые руки :| .
---------------------------------
Название: Island attack_lobsters_day.rar
Размер: 144 842 КВ
Ссылка для скачивания файла: http://xtremeukraine.ifolder.ru/17802341

21 май 2010, 00:43

посмотрел я видео под названием - "убиение детей" ... Лобстеры как и в видео Troll, снова оказались детьим.. Единственные кто оказывал какое то сопротивление были Биодроны.. Они убили всех 3- х солдат ...
Конечно лобстеры пытались как то нагадить, но точность броска им не позволила - все 3 их гранаты были далеки от цели.. Разрабы почему то поставили всем аленям очень низкую точность броска ...
Конец миссии был конечно забавным.. ранили всех кого можна и всех кого нельзя ...
В целом конечно хорошая профессиональная игра, но все таки, имхо, легкая ...
3-й солдат конечно был самый активный, стрелял по всем аленям, начал со своего в самом начале , а потом трагически и погиб ...

Все-таки подтверждается что самые сильные расы (из не-террористов) это акватоиды и тасотхи, только они могут остановить XCOM ...

Есть несколько вопросов:
1) Зачем бросалась самая первая дымовая граната в дерево?
2) Зачем пробивались дырки на 2-м этаже маленького дома в начале? потом же изза этих дырок солдат и погиб
3) Почему бросил в Биодрона 1 гранату? Биодрон от 1-й гранаты никогда не умирал...

Отдельно хочу отметить трюк с вычислением аленя в закутках, интересная тактика, я о такой не знал ...

21 май 2010, 16:00

Alexchamp писал(а):
будет грузовой корабль лобстеров

Вместо корабля с уловом крабов от Alexchamp'а нарисовался Артефакт-сайт. Пожалуй, даже интереснее, хотя грузовой корабль мне тоже нравится. Как и атака базы и террор в порту или на земле итыпы :mrgreen:

Первая часть запомнилась только глупой смертью одного бойца, потому что в той ситуации было на 96,6% понятно, что тасот будет стрелять... Дальше сгрузили все барахло и неспешно прошли к лифту.

Моя игра на второй части мне не понравилась. Очень долго раскачивался, ждал чего-то, потом стал нащупывать местность, потом...

А потом... :shock: смотрите видео. :mrgreen: Несколько раз я думал прекратить игру раньше. Но каждый раз собирался с силами и пытался прорваться.

----------------------
Название: Alien_Activity-site_xcomrus-Troll.flv
Размер: 200.13 Мб
Ссылка для скачивания файла: http://xtremeukraine.ifolder.ru/17841135

22 май 2010, 01:07
Профиль WWW

Alexchamp писал(а):
1) Зачем бросалась самая первая дымовая граната в дерево?
2) Зачем пробивались дырки на 2-м этаже маленького дома в начале? потом же изза этих дырок солдат и погиб
3) Почему бросил в Биодрона 1 гранату? Биодрон от 1-й гранаты никогда не умирал...

1,2) Группа захвата должна была чем быстрее ворваться и засекюрить домик справа. Дым должен был прикрыть фланг. Мне совсем не хотелось просматривать ещё и то направление(не говоря уже о выносной разведке) при вполне вероятном огне из окон. В таком малом домике я припоминаю огонь из засады сверху вниз (над лестницей) при невидении стреляющего (магия TFTD-шных лестниц и углов :mrgreen: ). Как сработала дым-граната, я не ожидал (просто забыл уже :( ). Решил снести стену, чтоб хоть так опознать резидента -- в итоге дырок наделал недостаточно и аленя не увидел; он ес-но на своём ходу вылез и нагадил.
3)...а я там помню. Где я, а где оригинал :) ?

Alexchamp писал(а):
Биодроны.. Они убили всех 3- х солдат

ИМХО: юнит у носа Тритона убит лобстером от умывальников (снова магия углов и окон TFTD).

Alexchamp писал(а):
3-й солдат конечно был самый активный, стрелял по всем аленям, начал со своего в самом начале , а потом трагически и погиб ...

Погиб из-за моих кривых ручек: вместо выбора другого юнита я кликнул не туда(я, наверное, сильно ругаюсь в такие моменты...), и текуще выбраный юнит побежал по всем граблям для него уготованным. Более обидно стало, когда я осознал, что уже не успеваю его подлечить :( .

HINT: На атаке островов при осаде "коморки папы Карло" (да, той самой большой раздевалки, что под пасхальными бошками) никогда не оставляйте сторожа на стрёмный огонь в направлении норы, если над входом в эту нору расставлены другие ваши юниты -- в другой подобной миссии я стрёмным(реакционным) дружественным огнём снёс своего. И ещё, врываться прямо со старту в эту нору не обязательно -- можно провести арт-подготовку (особо мощная взрывчатка достаёт и ч-з кубики земли), вот только с лобстерами -- это об стену горох.

07 июн 2010, 14:46
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7