|
Текущее время: 06 сен 2010, 18:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Помогите новичку запустить Apocalypse «сегодня»...
| Автор |
Сообщение |
|
Icey
|
 Re: Глюки и ошибки
Решил впервые поиграть в серию X-com, и для этого выбрал X-COM - Apocalypse, хочу установить её на Win-Xp-SP3 (с последними обновлениями), русскую версию, или русифицированную. Уже один раз пытался запустить эту версию http://beeretracker.net/viewtopic.php?f ... iew=print# , но она вылетает. Выходит, Хп-ишной версии Apocalypse нет (не требующей DOSBox 0.74)? Вообще я такое первый раз делаю, и даже пока не разобрался как запустить Apocalypse с DOSBox, вчера закачка http://fileshare176.depositfiles.com/au ... omapoc.rar закончилась ошибкой, эх на depositfiles скорость 28.4 КБ/сек все ещё качаю... JַJ

|
| 28 май 2010, 16:04 |
|
 |
|
Icey
|
 Помогите новичку запустить Apocalypse «сегодня»...
У меня Win-Xp-SP3 в DOSBox не разбираюсь, есть ли возможность поиграть в эту игру? :( Скачал X-COM - Apocalypse [ISO] [ENG] (236Mb) и вроде установил, игра не идёт :( UpdatedУже запустил X-Com Apocalypse, и можно играть, надо только английский знать, чтобы воспользоваться этой инструкцией. А здесь все необходимые файлы, приведённые в инструкции, вместе с самой инструкцией, разумеется.

|
| 28 май 2010, 17:35 |
|
 |
|
-=Troll=-
Зарегистрирован: 03 июл 2008, 15:23 Сообщения: 522 Откуда: xcomrus main base
|
 Re: Помогите новичку запустить Apocalypse «сегодня»...
Технические проблемы и их решенияВ досбоксе рекомендую разобраться, т.к. игра выпущена в 1997 году под DOS. Нет, не было и не будет, видимо. X-Com: Apocalypse (переносимая, русская, с музыкой)Здесь год назад давали ссылки на закачку... Попробуй 
_________________ Кто к нам с чем и зачем — тот от того и тогойт
|
| 28 май 2010, 19:52 |
|
 |
|
Icey
|
Мы живём в 2010 году, пора уже такие игры запускать по-современному... Старая школа со своими недостатками 

|
| 28 май 2010, 20:00 |
|
 |
|
-=Troll=-
Зарегистрирован: 03 июл 2008, 15:23 Сообщения: 522 Откуда: xcomrus main base
|
Это как? Всему свое время...
_________________ Кто к нам с чем и зачем — тот от того и тогойт
|
| 28 май 2010, 20:02 |
|
 |
|
Icey
|
Ну, я уже привёл способ выше, для этого случая. А в остальных пока никак, ведь никто пока не догадался написать, удобную для обывателя, программу, с которой обыватель мог бы играть, не тратя время на «старые приёмы». Эх... а жаль 

|
| 28 май 2010, 20:11 |
|
 |
|
Krogot
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 02:17 Сообщения: 101 Откуда: Russia, Chelyabinsk
|
а чем DOSBox неподходит ? Вроде и просто и сердито. А X-COM-3 так должна вроде норм запускаться. По крайней мере та версия, что на сайте лежит. Может у меня винда странная, с глюками но у меня работает.
|
| 29 май 2010, 22:23 |
|
 |
|
alex987
|
помогите запустить игру, скачал, установил, при запуске образа пишет - ошибка чего-то., полноэкранный режим не возможен.
система виндовс виста (наверно)
запускаю через даемон тулс, образ с интернета, кто-то на рапиду заливал.
|
| 12 июн 2010, 15:40 |
|
 |
|
Dron3Dx2a
|
Если версия X-COM: Apocalypse от Фаргуса (моя любимая) или другая пиратка, то требуется специальный патч который исправляет баг, приводящий который приводит к невозможности прохождения игры. Если я не путаю это был: X-COM: Apocalypse Missing Map Files Pack (106 Kb): http://xcom.narod.ru/00_file_patch.htmX-COM: Apocalypse Fix (9 Kb) - Патч, "позволяющий" запускать игру под Windows XP. Если Виста 64 разрядная, то нет возможности запуска ДОС приложений вообще! Открыть некоторые версии образов диска можно через DosBox или лучше через "улучшенную версию DosBox" -------------> D-Fend Reloaded 1.0 .
|
| 22 июл 2010, 19:47 |
|
 |
|
vygov
|
Некоторые образа, это конкретно - iso и mdf. И через досбокс 16-ти разрядные игры отлично запускаются, у самого 7x64. Это я к тому, что ВООБЩЕ.
|
| 09 авг 2010, 11:23 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|